Аренда без залога
Лучшие цены и условия - проверьте!
Техподдержка бесплатно

Аренда генераторов без проблем

Дата публикации: 15 января 2020 г.

Аренда генераторов без проблем

Отключение электричества аварийно или планово даже на малый срок несет крайнее неудобство вплоть до серьёзных проблем  (прекращение хирургических операций, останов беспрерывного производства и т.п.). К тому же в нашей стране еще достаточно мест, куда не дотянулись ЛЭП по причине невозможности или экономической нецелесообразности, а электроэнергия жизненно необходима.

Есть ли выход?

Аренда генератора – простейшее решение проблемы. Передвижные дизельные генераторы и электростанции необходимы при ведении строительных работ, в производстве, при  организации рекламных, праздничных и спортивных мероприятий, концертов, съемках клипов и фильмов, выставок, массовых мероприятий под открытым небом и иных сферах деятельности как источник основного, резервного или дополнительного бесперебойного питания при отсутствии возможности подключения к централизованной электросети или надобности в дополнительной мощности для реализации поставленных задач.

Стоимость дизельного генератора достаточно высока, что делает экономически невыгодным его приобретение для периодического или сезонного использования, а есть срочная надобность в нем.

Выручает услуга аренды генераторов.

Какие плюсы значимы при использовании генератора в аренду

  • оперативное обеспечение подачи электроэнергии,
  • экономия средств на приобретение оборудования. отсутствие необходимости в ремонте и ТО оборудования,
  • выбор оптимальной модели генератора под конкретные нужды (дизельная электростанция компактного типа обеспечит автономное электроснабжение частного дома при сбое электропитания от энергосистемы; стационарная дизельная электростанция высокой мощности обеспечит резервное бесперебойное электроснабжение промышленных предприятий и больниц).

Компания УГМ Аренда готова предложить вам аренду дизельных электростанций различной мощности, что позволит подобрать модель с учетом ваших потребностей (без переплаты за лишнюю неиспользованную мощность).

Возможны 2 вида аренды генератора:

арендуется только генератор или предоставляется полное обслуживание арендуемых дизель-установок на объектах заказчика.