Аренда без залога
Лучшие цены и условия в Челябинске - проверьте!
Техподдержка бесплатно

Электростанция 300 кВт на Этапе Кубка мира по сноуборду на горном курорте «Солнечная долина»

27 февраля 2016 г.

УралГидроМаш предоставил 300 кВт-ную электростанцию для дополнительного электроснабжения Кубка мира по сноуборду.

УралГидроМаш для бесперебойного электроснабжения предоставил дизельную электростанцию 300 кВт в мобильном варианте для работы на открытом воздухе на горном курорте«Солнечная долина». Впервые в России с 19 по 21 февраля стартовал очередной Этап Кубка мира по сноуборду, которые проводятся на горнолыжных курортах Европы, Северной Америки и Азии. В этот раз гостями г. Миасса стали 150 спортсменов из 23 стран мира.

УралГидроМаш имея технический парк электростанций мощностью 10 ― 1000 кВт организует энергообеспечения мероприятий, которые проводятся на открытых площадках, под открытым небом.

Из последних событий ― бесперебойное электроснабжение, дизельгенератор 150 кВт электричества в мобильном варианте, на августовском празднике в честь ВВС России в Челябинске, на летном поле авиабазы Шагол.

В июне компания ГК УралГидроМаш обеспечил бесперебойным электроснабжением праздник-фестиваль красок Холи 2015, на открытом стадионе .

Два дизельгенератора, 100 кВт и 160 кВт, использовались для электроснабжения 22 августа на Площади Революции г. Челябинска фестиваля в рамках федерального проекта MegaFonLive.

Обеспечив бесперебойную работу оборудования "УралГидроМаш" способствовал успеху этих Праздников. Так было и на этом мероприятии.

"Тенденции развития рынка аренды ― эффективность, экологичность, универсальность, ― говорит директор фирмы Юнусов И.Х., ― и мы стараемся, чтобы техника соответствовала последним требованиям, таким, как экономный расход топлива, снижение уровня вредных выхлопов. Стараемся оправдать ожидания заказчиков и предоставить энергоёмкую технику в мобильном варианте. В арендном парке надёжные электростанции FG Wilson, Airman, Denyo выполненые в шумозащитном всепогодном кожухе по Евро-стандарту."

Аренда дизельной электростанции ― правильное решение для обеспечения электроэнергией «в чистом поле»!